Conditorei

Conditorei Reichl: wenn Sündigen zum Spaß wird

Sein (Kunst-)handwerk in den besten Häusern Wiens gelernt, vermag unser Chef Sie in die höchsten Sphären der himmlischen Genüsse zu entführen. Täglich frische Torten aus unserer Vitrine, speziell auf Ihre Wünsche ausgerichtete Festtagstorten, verführerische französische „Stückchen“ (Petit Fours) und natürlich ausgewählte Saisonspezailitäten wie Schoko-Osterhasen, Marzipan-Nikolos u.v.m., wenn Sie Süßes in Perfektion genießen wollen, dann werden Sie bei uns wahrlich Ihr Glück finden.

Reichl Torten

Täglich frisch, immer in großer Auswahl und vor allem stets in herausragender Qualität – zu unserem Tortenangebot können bloß Superlativen genannt werden. Lassen Sie sich von einigen Impressionen verführen, letztlich überzeugen sollten Sie sich jedoch mit einer persönlichen Geschmacksprobe … stets im Dienste der Allgemeinheit und der Wahrheit verpflichtet, ob wir unser Versprechen auch wirklich erfüllen.

Festtagstorten

 

Cafe | Conditorei | Restaurant Reichl steht nicht nur für seine exquisite Standard-Tortenauswahl, sondern auch für einen umfangreichen Erfahrungsschatz in der Herstellung individueller Festtagstorten nach persönlichen Wünschen. Sei es die klassische Hochzeitstorte – ein- oder mehrstöckig, wie´s beliebt, die Firmentorte für eine besondere Erfolgsgeschichte, Tauf-, Kommunions- oder Firmungstorten für den Nachwuchs oder auch einfach Belohnungs-Torten aller Art – selbst Festtagsköstlichkeiten mit eigens angefertigten Portraits der Hauptakteure sind verwirklichbar. Sie sehen, unser Süßwaren-Angebot für Ihre besonderen Festtage ist umfassend und flexibel – stets mit dem Gewissen extra.

 

 

Petit Fours

 

Petit Fours sind Klassiker der französischen Küche und eine echte Herausforderung für alle Diätwilligen. Von einem Conditormeister hergestellt, sind diese „kleinen Stückchen“ wahre Glanzlichter am Süßwarenhimmel – wobei man aufgrund deren endlosen Gestaltungsvariationen wohl eher von einem Sternenhimmel in der Sahara sprechen müsste – imposant schön und unverschämt gut!

Da sich unser Conditormeister bei der Herstellung der Petit Fours aber gerne viel Zeit und Liebe nimmt, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir diese kleinen Köstlichkeiten nur auf vorherige Bestellung anbieten können – Sie wissen schließlich: „Gut Ding will Weile haben!“ … und Petit Fours sind nicht nur gut, sondern sogar SEHR gut!

Saison-Spezialitäten

 

Warum sich nicht die schönsten Zeiten des Jahres mit besonderen Köstlichkeiten versüßen? Handgemachte Saison-Spezialitäten wie Schoko-Osterhasen, Marzipan-Nikolos und -Christkinder, aber auch die klassische Teebäckerei. Per Handarbeit und der Liebe zur Perfektion kreiert, schaffen wir bei Reichl kulinarische Höhepunkte für besondere Zeiten.